Eros és forte
 
As lágrimas que derramei,
Desceram tão fortes,
Como uma torrente,
Que inundou todo o meu ser,
Invadiram as ruas do prazer
Destruíram os rios da beleza,
Que enlameados e sujos,
Fugiram para o mar da incerteza,
E a poesia morta boiava,
Entre os sentimentos,
Revoltados que teimavam,
Em existir mesmo,
Quando eu queria desistir.
 
Como elos fortes difíceis
De serem fragmentados
Sobreviveram a enxurrada,
Aos vendavais, as tempestades,
Ao inverno com a geada,
Ao verão, com a seca desalmada
Se perpetuaram nos versos
Tortos desenhados nas linhas
Da vida que tenho vivido,
E contigo compartilhado
Alma minha, ao teu lado,
Viver, tem sido um prazer
 
Quisera renascer contigo grudado
A mim nos tempos vindouros
Quisera manter-te guardado
Como meu único tesouro
Ter-te todo gravado
Nas páginas do meu livro de ouro.
 
Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 22/05/2009
Código do texto: T1607834
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.