O amor está entre nós
 
O botão de rosa vermelha
Que me destes
Em minha juventude
Virou esta forte centelha
Bela em sua plenitude
 
O mel que derramastes
Em meus lábios
Em teu primeiro beijo
Ainda escorre em mim
Doce como nosso amor sem fim
 
Agora que o inverno
Se aproxima e a neve
Cobre teus cabelos
Sinto medo de perder-te
O tempo escorre por
Nossos dedos.
 
A essência do perfume
Deste sentimento tão forte
Foi o que não mudou
Em todo este tempo
que passou como um galope
 
O amor ainda está entre
Nós
Até que se desfaçam os
Nós.
 
 
 
Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 22/05/2009
Código do texto: T1607811
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.