Flores adormecidas
 
 
Me bastaria apenas por um momento
Segurar o tempo,e sonhar
Com todas as flores que plantei
E muitas delas reguei,
Com as lágrimas que derramei.
Estarão a florir em outra dimensão?
Ou guardadas dentro do meu coração?
Esperam o momento certo,
Quando de novo te encontrar,
Explodirão de seu despertar,
Num sorriso efêmero
Para num simples segundo
O mundo inteiro te ofertar.
 
Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 22/05/2009
Código do texto: T1607805
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.