Te amarei
Por toda a minha vida
Levarei comigo esta dor
Que arde como uma ferida
Que não quer fechar.
A despeito das mágoas
Do ciúme, dos desencontros.
Este sentimento tão forte
Calcinado pelo tempo
Sei que vai vencer a morte
Irás comigo na memória
Dos meus sentidos
Mesmo que não queira
Dar-te ouvidos
E tente pensar que tudo
Entre nós é besteira
A flecha de Cupido
Foi tão certeira
Não existe outra maneira
Amo-te, te amarei.
Não quero saber se serei
Também amada
O que tenho me basta
Tua alma a minha ligada
Por um laço especial
Te amarei sem pedir
Nada em troca
Apenas que aceite
O meu silencio
E queiras comigo seguir
Numa dança suave
Bailando pelas estrelas
Até o nascer da aurora.