Explode Coração
 
Por mais que eu tente
Mudar o caminho
Os meus passos correm
Ligeiros
Meus braços se abrem
inteiros
Ansiando por teu carinho
 
Por mais que eu feche
Os lábios para não
Pronunciar teu nome
Parece que eles têm fome
E se entregam brejeiros
Ao sabor de teus beijos
 
Por mais que eu pense
Sobre a vida, reflita.
Sobre o amanhã
Vem logo tua imagem
Querida
 
A preencher-me
O pensamento, iluminar.
Meu sorriso,
Acelerar as batidas
Do meu louco coração.
Que um dia ainda explode
De tanta emoção.
 
 
Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 22/05/2009
Código do texto: T1607757
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.