Minha Confissão ao melhor amigo...
Um dia nós dois juramos amizade até o fim,
Hoje ,venho confessar o que sinto por ti.
Todo dia me pergunto,o que dizer ao coração?Que se senti abandonado,derretido por amor!
Sem rumo,estou perdida!
Não posso mais disfarçar,o que eu sinto amigo meu eu preciso te contar!
Desde que ti vi,tudo é diferente pra mim...
Por que seu coração vive dentro de mim,desde que ti soube que era feito para mim..
Desde que ti vi.
Eu nao quero mais segredo,e nao quero mais fingir.
Sem o seu amor, me vejo presa nessa solidão...
Fiz de tudo pra nao te amar, mas me perdi nessa paixão.
Mas é tarde e estou perdida ...
Desejo teu corpo junto ao meu,desejo teus beijos, toque,calor...
Desejo você,porque desde que ti vi soube que foi feito pra mim.