SORRIA
 
Deixe a tristeza lá fora
De qualquer jeito
Um dia a gente vai embora
Para que esta dor no peito?
 
Se nada vai adiantar
É melhor viver o AGORA
Não sabemos quando
Será a enfim a hora
 
Então vamos aproveitar
Cada segundo, cair no mundo.
Cada momento, dançar no vento.
Viver ao léu como vagabundo
 
Como um louco feliz
Que da vida apenas quis
Viver, viver e ser feliz.
Sorria, sorria, sorria.
 
Tristeza enfeia a alma,
Mata a esperança
E a eterna criança
Que vive dentro de nós.

Sorria, sorria, sorria.
Viver aqui e agora
Até a última hora
Sem jogar nada fora.
 
 
 
Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 22/05/2009
Código do texto: T1607738
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.