Barreiras
Que a luz do teu doce olhar
possa transpor todas as barreiras
derretendo as imensas geleiras
que criei ao redor do meu coração
para que desperte o amor que jaz sofrido
aprisionado e calado, renasça com toda a emoção.
Denise Flor©
22:28 12/4/2009