MULHER... FLOR DO CAMPO...
MULHER... FLOR DO CAMPO...
Moacir S. Papacosta
Essa mulher, bela como flor do campo
Esse rosto que tanto me seduz,
Esse sorriso que é puro encanto
Esse olhar que é a minha luz...
Esses braços que espero me enlaçar
Esses cabelos longos, lisos e dourados,
Essa boca que anseio longamente beijar
Faz-me sentir o Homem mais apaixonado...
Esse jeito de menina carente
Esse corpo sensual que me induz ao pecado,
Esses desejos contidos em minha mente
Inspira o poeta de Goiás, fazendo-o sonhar acordado!