Musa...Lua!
.
Vai alta a noite...Vai...
E a lua...Tão bendita
Bem no fundo acredita
Que estrelas nunca caem...
.
Desminto, então, a lua
Pois eu vi riscando o céu
Rompendo esse meu véu
Tão linda estrela... Nua...
.
Caiu...Não disse onde
Quem sabe, cedo ainda,
Essa tua agonia finda...
.
(Descubro onde se esconde)
.
Vai alta a noite...Tua...
Em ti, tão musa... Lua!
.
(Lena Ferreira)