DESNUDE
Oh Quem me dera
poder adimirar a doce magia
do teu olhar
fascinio que me enlouquece
no momento de paixão
não consigo me conter
ao ver-te linda
Oh minha menina
A tua beleza pura
que dar aos meus olhos
alento e desejo
querendo te amar
Você é a luz que irradia
alegria e prazer
fonte de inspiração
que apesar de tudo
mesmo a distância
a visão que vejo
deslumbra o meu ser
sou capaz de traduzir
as sensações
o perfume e o calor
que emana de sua beleza
então minha menina
fecho os olhos
e os meus pensamentos voam
...desnude, desnude...
a pequenina baby
que tanto quero...
desnude ...
fico louco por você
Oh Baby!
MA SOCORRO