MARCAS DE AMOR

MARCAS DE AMOR

Este olhar que brilha
como uma orquídea
encantando o encanto
que me faz sonhar,
quando penso no sorriso
que me hipnotizou...

Me solto na imaginação
da saudade, para sentir
o perfume que me envolveu
na sedução de seu amor...

Caminhando pela trilha
da lembrança, me sinto
um barco perdido no alto mar
da ilusão...

Suas palavras me envolviam,
sentia a força de um amor,
que viveu seu tempo,
deixando marcas,
pelos caminhos que juntos
nos amamos...

Rogério Miranda
poeta da paz