DANÇA

O sinuoso movimento, fazia par com o vento,

Mechas de cabelos, desenhando labaredas,

Imagem de uma mulher que nunca fui,

[Em ti]

Nem mesmo quando o véu das ancas,

Escorregou pelas pernas malabares,

Debruçando os teus tantos olhares,

[Em mim]

Mirea
Enviado por Mirea em 21/05/2009
Código do texto: T1607606