Nosso corpo fez poesia
Nosso corpo fez poesia
Em linhas tênues
E delicadas
Eram versos perfeitos
De simetria iluminados...
Era coisa de pele
E fantasia
Nosso corpo fez poesia
E declamava
Aos céus
Versos bordados
De sonhos
Feito à luz da noite
E do dia...
Era coisa de encontro
De almas
Apaixonadas
Nosso corpo fez poesia
Em madrugadas estreladas
Em que a lua
Fechava os olhos
Pra tornar mais longa
As nossas noites...
Era coisa de amor ...
Que a gente fez
Eterna poesia.
(Sirlei L. Passolongo)