Mulher em Flor
Murmura a brisa
em teus cabelos, teu olhar
invade a imensidão, teu vagar
entrega-se ao pensamento
alimentando meu verso,
semeando na entrelinha
a lótus em flor!
A musica,
é o tom da sofreguidão,
a paixão compulsiva,
dando-se em sussurros mágicos,
tuas vestes dançarinas, tua pele
minha estrela, minha guia!
Dei-me tua mão
quero senti-la em minha face,
enxugue minha lágrima,
quero teu sorriso!
O silêncio,
cala, busca em teus lábios
o sabor do pecado,
a água em teus vales,
bebo-te em canduras
meu sol, minha lua!
Pela janela
adentra o vento, teu beijo
traz o amor ainda mais aquecido
em teu peito, teu abraço
inunda meu corpo, teu devanear
mostra-se em alma e coração
ah! Mulher em flor!
Auber Fioravante Júnior
21/05/2009
Porto Alegre - RS