Blues do Amor
Minha alma,
cheira a poesia!
Meu coração
cavalga ao teu encontro
colhendo pelo caminho
flores e palavras, para
colorir teu dia,
querendo fazer da tua noite
um esplendor, risos e lágrimas
num toque inebriante!
Teu olhar
Interage com a luz!
Meu peito,
vê em tua face. o orvalho
transcendendo em fetiche,
fantasias idílicas, uma toada
transpirando em paixão,
entrega-me!
Teu silêncio
ouço o versejar!
Meu escrever
descobre tua geografia,
sente teus mistérios,
teus monastérios,
a pele da fêmea,
possua-me!
Tua voz
canta o lamento!
Minha boca
sente teu navegar
pelo céu, um passeio
de anversos inspirando
o gozo, a estrofe eterna,
um blues ao amor!
Auber Fioravante Júnior
20/05/2009
Porto Alegre - RS