Quando o amor chegar

Quando o amor chegar

e o sol sair,

eu quero estar

de frente ali.

A sombra não será

minha companheira

e por onde eu andar

tu serás a primeira,

á me companhar

pela vida inteira.

Quando o amor ficar

aqui em casa junto a mim,

quando a tristeza tiver fim,

eu vou cantar,

dançar pela noite a dentro,

pois desde que me entendo,

sonhei contigo,

meu amor.

Quando o amor se for

e me deixar aqui sozinho,

vou lembrar do tempo bom

e dos nosssos carinhos,

e se for chorar

vai ser de emoção,

pois sei que no seu coração,

eu vou ficar num pedacinho.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 21/05/2009
Código do texto: T1607556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.