É O AMOR!
Você é para mim
Encanto sem fim
O sonho que sonhei
Desejo que ainda não realizei
É o meu maior amor, eu sei
Não dá para imaginar
Ter outra no seu lugar
Na vida sem te ter
Faltar-me esse prazer
Mesmo se quiser, não pode ser
Já falei: você ta tatuada
Não existiu passado
Só com você, amada
Comecei a viver
Deixei de sofrer ao te ver
Ao encontrar você, amei
Tudo fez sentido e vibrei
Eu não posso entender...
Como poderei viver sem você
O que se passa em mim
Não é só brilho de festim
Por tanto te querer assim
Nem mero fogo de palha
Que se sente dor e atrapalha
Ao ver o seu olhar
Tudo mais parece parar
Ao sentir esse teu amor
Dói gostoso que não é dor
Eu sou uma criança feliz
Valeu a pena ser aprendiz
Por que ao ver-te chegar
E ao ver-te sorrir e me amar
Tudo fica bonito e colorido
Como tudo em ti é fascinante
A impulsionar teu ser maravilhoso
Que penso até que vou despertar
Fico inquieto a me movimentar
E ao acordar e não te ver ao redor
Tristeza imensa anunciava meu fim
Mas para mim tu logo sorrias
Nos teus braços me envolvias
Confesso que até ri de mim
Pelo pensamento desencontrado
E agora, tendo você em meus braços
Envolto em seus suaves abraços
Estou presa em seus laços na cama
E pareço até uma lareira em chamas
E tudo fica então intenso e bonito
Como num sonho tão belo e real
Pois afinal... Não há nada de anormal
A gente se amar assim ao natural.
Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes