=( Beijo =)

O primeiro beijo

Roubado foi

Surpreendetemente o segundo se fez

Outra vez !

Beijo meigo

Beijo bom

Beijo provado

Beijo guardado

Lábios molhados

Embebidos de carinho

Uma sequência

Cadinho de essência

Beijo prometido

Beijo consentido

Beijo apaixonado

Beijo revelado

Bocas compartilhadas

Olhares de cumplicidades

Amores que se doam

Luar de permissões

Beijos..beijos..beijos

Beijos ardentes

Beijos sensuais

Beijos não casuais

Mãos se enlaçam

Corpos se aproximam

Cheiro se mistura

Alianças se trocam

Beijo enamorado

Beijo adocicado

Beijo misturado

Beijo casado.

Stella Bernardes
Enviado por Stella Bernardes em 21/05/2009
Reeditado em 14/01/2010
Código do texto: T1607472