QUE EMOÇÃO

Olhar em seus olhos,

sentir o amor

no instante da emoção

primeira

Recordar o amor

que senti ao

primeiro beijo.

Deixando o desejo

se espalhar feito

fogo

Que emoção

meu coração se

abre em paixão

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 22/05/2006
Código do texto: T160747