Sem Você

Eu não tenho mais desejos

Eu não tenho mais alegria

Eu não tenho mais vida

Desde que não ganho seus beijos

Eu não consigo mais dormir

Eu não quero mais viver

Não há como fingir

Preciso de você

Eu não tenho mais esperanças

Eu não tenhos mais nada

Vivo das lembranças

Que tenho de você, minha amada

Sem você sou uma flor à murchar

Um feto que nunca irá nascer

Não há como disfarçar

Não sou nada sem você

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 21/05/2009
Código do texto: T1607467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.