Corações em uníssono



Entre nós, está o mundo,
Invadi-lo e atravessá-lo
É meu anseio profundo.
Venço atalhos p´ra encontrá-lo.
 
Olhares que se iluminam,
Mãos que se perdem no rosto,
Corações que determinam
O horizonte proposto.
 
Anjos acendem estrelas.
Fundem-se nossos corações,
Passeiam sob as umbelas
Brilhantes das sensações.



Imagem: Google

Respeite os direitos autorais.