Ler-te Nas Entrelinhas




Ler-te nas diversas entrelinhas,
contidas, fechadas em conchinhas
Exercício que descrevo em linhas
Imaginando todas as sombrinhas


Esquivo és,tenho que desvendar,
labirintos íntimos e perguntar
para apreciar-te então a declarar
com todas as muitas linhas, sem falsear


Impossível ignorar tua reclusão
Que guardas de dor nesse coração?
Conhecer-te bem é meta minha
O mais possível, até as entrelinhas


Quando te revelas és esplendor
Dás a mim a alegria de parecer flor
Desabrocho feliz no teu carinho
Sendo flor de néon no teu caminho...