Espera de Amor!


Adornada de laços rosas e cintilantes,
Com um sorriso terno nos lábios,

Espero-te,

Envolta de uma paz perfeita,
De suaves segredos imaculados,

Espero-te,

Ao som de delicados sussurros
Onde as horas quase não passam,

Espero-te,

E não é só a espera,
É vontade também,

É esperança
É amor!

Espero-te,

Com os braços abertos,
Pronto ao encontro do teu abraço,
Com fantasias escondidas atrás dos sonhos.

A minha espera é leve, doce e maravilhosa...
O motivo dessa espera?
Amo-Te!