VOLTA...
VOLTA...
Já sofri e até chorei por ti,
Fiquei sozinha, sem ninguém
Hoje apago a luz e penso em nós,
Em nossos momentos únicos...
Em nossos beijos, em nossos desejos,
Em nossas danças pisando em estrelas.
Como roubastes meus sonhos?
Levastes também minhas alegrias...
Hoje a poesia veio ao meu encontro,
Não sei como e o que escrever,
Só penso em nosso reencontro,
Não vejo a hora de te ver...
Mas que tolice estarmos separados.
Volta, revitaliza meu amor...
Quero ficar para sempre ao teu lado.
Entrego-te o meu corpo cheio de calor
Sandra Galante.
Piracicaba-SP
Brasil.