Meu Amor

Cobrir com flores de jambo

O fundo do meu coração

Pro meu amor repousar

Amor da minha vida

Motivo que mim faz suspirar

És a fonte que em mim gera animo

Pro dia-a-dia eu enfrentar.

No céu eu vejo as estrelas

E a majestosa lua reinar

O seu brilho ilumina a minha

Alma fazendo o nosso

Amor transbordar.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 21/05/2009
Código do texto: T1607277
Classificação de conteúdo: seguro