Estranha loucura

Esta estranha loucura em que as frases

Nascem nuas, vestindo-se depois

Sobre Um rastro de ausências

Um sol de solidão que reflete-se

Na suavidade de você....

Nas dunas brancas que me cobrem

Deste jeito de amor a luz de tantos poemas,

Teu corpo de alucinações emparedava minha escuridão,

Chorei, por fim, que nada fosse impune

Deste inferno carnal verteram primaveras

Sobre as sebes, fecundando algo de nos

Ainda que simplesmente seja tudo... fugás