Era uma vez

Era um sonho tão lindo

Sonhado a dois num paraíso

Tudo parecia estar escrito

Um conto de fada, talvez.

Hoje, é saudade sentida

À beira de um abismo

E o sonho não se fez...

Perdeu-se num precipício,

O amor era de faz de conta

Desses de ... Era uma vez.

(Sirlei L. Passolongo)