Cafungar
Não sou nordestina,
Não sou perfumista,
Mas adoro cafungar,
Encosto de leve o nariz
E inalo seu cheiro
Uma mistura de tabaco
Com cedro...
Um leve aroma de rosas
E seu jeito matreiro,
De quem quer me amar,
Menino maroto,
Olhar atrevido
Promete mil beijos,
Me deixa no cio
Me faz levitar...
E ainda acordado,
Na madrugada tão fria,
Me encosta o gelado,
Nariz de menino
Cafungo seu cangote,
Inalo seu odor,
Me perco nos abraços
No leito do amor
E embalados no prazer,
Perdida de amor
Me entrego à você.