UMA MULHER POR SEU HOMEM

Um dia caminhando pelos vales da existência

Cheguei a um jardim encantador

Observei ao longe todo seu esplendor

Logo percebi ser um jardim cuidado pela providência

Ah senhor!! Quanta beleza

Nem sei se devo dar o primeiro passo neste jardim

São tão delicadas as flores que tenho até medo de mim

Imagina só tropeçar e cair perante tão bela grandeza

Mas eu caminho cuidadosamente e me encanto

Como é bom ver um jardim tão bem cuidado

Tão cheio de cores, perfumes; enfim abençoado

Como é bom sentir este seu acalanto

SANDRA MARCELA , és criação Divina pura

Que numa tarde de extrema inspiração

Veio a te esculpir com a compilação

Do encanto, beleza, amizade e ternura

HELDER DE CRISTO
Enviado por HELDER DE CRISTO em 21/05/2009
Código do texto: T1607228
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.