TARDE AMOROSA
SENTINDO O CALOR QUE ASSOLA MEU CORPO
ABRO AS JANELAS, PORTAS
AFROUXO MINHAS ROUPAS
COMO É DIFÍCIL SUPORTAR O ELEVADO ESCOPO
IMAGINAR-TE MINHA AMADA
PERANTE UMA TEMPERATURA TÃO QUENTE
É ALGO MUITO CONVENIENTE
POIS MINHA PELE ARDE ENCALORADA
NÃO QUERO AFROUXAR MEU DESEJO
QUERO SENTI-LO CADA DIA MAIS INTENSO
DESEJO ETERNAMENTE PRETENSO
DIGNIFICANDO-ME A PROVOCAR SEU LAMPEJO
MEU SONHO A VOCÊ LEVA
DE UMA FORMA SIMPLESMENTE VIÇOSA
DE SENTIR MINHA PALPITAÇÃO ANSIOSA
EM SER FELIZ NOS BRAÇOS DE MINHA EVA