Ainda falo...
Ainda falo
De luzes
Que nunca vi
De estrelas
Que desconheço
De amores
Que não tive
De sonhos
Que terei
De canções
Que não compus
De versos
Que escreverei
Do dia
Que não vivi
Mas viverei
Ainda consigo
Querer
O que nunca quis
E quero querer
Muito mais
Ainda posso
Dizer que errei
Perdoe-me, por favor,
Sou humano
E como humana és
Tenho certeza
De que me perdoarás
ABittar
poetadosgrilos