A canção que me embala
Menina quando dança
Dançam meus olhos
Querendo entrar na sua dança
Que amansa meu peito
Que anda batucando
Quando lança seus olhos nos meus
Me leva pra sua pista
Te quero à vista
Sem prazo para acabar
Então me dê uma pista
De como faço pra te conquistar
E não despista
Me ponha na sua lista
Que nesta vida quero ser seu par
A canção que me embala
É sua fala, seu riso
E tudo para, tudo se encerra
Minha boca cala
Quando entoas essa canção
Tão rara e tão cara
Que me faz entrar na sua dança
Com uma música que jamais quero que acabe