Sou apenas...
Sou apenas alma
Uma fagulha prisioneira
Deste corpo físico
Lutando
Desesperadamente
Para libertar-me
E voltar a fonte
A luz pura
Que a tudo ilumina
O caminho
É a resignação
Em cumprir a missão
É o amor por si próprio
E pela humanidade
E amar aos outros
Como nós nos amamos
É acreditar que é possível
E fazer de tudo para ser
E crer piamente que é
Torna-se realidade
No futuro o que crês agora
Quando o futuro vira presente
E constatamos
Que criamos o futuro
No agora
Porque o que separa
O hoje do amanhã
É apenas um por de sol
ABittar
poetadosgrilos