Você despertou o amor por isso te quero...
Algum tempo eu vivi na solidão
E o meu pobre coração já não
Mais queria viver, até o dia
Que encontrou você...
Eu não podia imagina
Que estava aqui o meu grande
Amor, você surgiu pra começar
Uma nova historia em minha vida,
Eu senti que era o fim da
Minha dor...
Você tem tudo que um homem
Precisa em uma mulher, agora
Você é a razão do meu viver
E não importa o que passei
Pra que eu pudesse te encontrar,
Eu dou minha vida só pra te amar...
Agora que você despertou
Em mim o amor,
Eu preciso...
Eu necessito...
Eu quero...
Eu quero sentir o teu cheiro
Eu quero sentir o teu perfume
Eu quero ver o teu olhar no meu olhar
Eu quero ouvir tua voz no meu ouvido
Eu quero tocar em teu corpo
Eu quero tua boca em minha boca
Eu quero os teus lábios encostado aos meus lábios
Eu quero sentir o sabor de teus beijos
Eu quero sentir o perto de seus abraços
Eu quero adentra-te em tua carne
E mergulhar fundo em teu coração
E desperta em você o amor que ainda
Esta dormindo porque preciso de tua
Companhia e necessito do teu amor...(israel galdino)