OS TEUS OLHOS...

Os teus olhos me fazem navegar e sonhar

Como em um mar de águas cristalinas

Me ajudam aos teus mistérios decifrar

E me elevam a altos montes ou colinas

Os teus olhos são como verdes florestas

Que me ajudam aos teus idiomas desvendar

Que me concedem novas descobertas

Eles são o brilho do meu olhar

Os teus olhos mostram a tua essência

Me fazem entender o que há no teu ser

Me maravilham com tamanha eloqüência

E me trazem inspiração para versos escrever

Os teus olhos me deixam com verborragia

Eles brilham mais que o luar

Minha vida por eles se contagia

Eles me fazem cada vez mais te amar