COM OUTRO OLHAR

Olho pela janela e sinto o teu perfume

Aparece como brisa flutuando ao vento

Está no ambiente e entranhado em mim

Ele trás uma lembrança da tua presença

Espero que venhas, pois é o teu costume

Seduzir, invadir e inebriar-me tanto assim

Aguardo-te antes que o dia chegue ao fim

E ouço a sintonia da tua voz e do meu canto

E quando vieres trarás o teu encanto

Que só tu consegues cessar os lamentos

Trarás de volta tudo que me acalma

Ao sussurrar palavras do fundo d’alma

E cá dentro vou sentir um doce alento

Só possível ao teu lado em todo momento

Em todos os recantos de minha vida

A ternura és tu a afagar e dar guarida

Não quero olhar-te de outra maneira

Porque tu me fazes bem, como certeza

Pois será sempre uma eterna surpresa

Onde se pode perceber infinita beleza

Como uma criança sempre verdadeira

Que brinca, que pula, faz brincadeiras

Se um dia outro olhar para ti eu tiver

E tu puderes perceber bem lá no fundo

Há de ser o mais amoroso e iluminado

Porque não conseguirei esconder nada

Nasci para te amar, meu bem amado!

Enquanto eu viver quero-te ao meu lado.

Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 21/05/2009
Código do texto: T1607054