O Pouco Que Quero

É tão pouco o que quero...

Quero continuar caminhando sem muito tropeçar

Só caminhar...

Escutar o canto dos pássaros e com eles vibrar

Ver o sol.

Sentir seu calor a me acariciar

Acordar e não sentir solidão, e quando a noite chegar não ter que chorar

Eu só quero amar e ser amada.

O que fazer se meu coração está vazio?

Minha alma está acorrentada a tristeza não consegue se soltar

No peito a dor teima em gritar,

O que fazer?

Não consigo me separar dessa dor que corroí, dessa tristeza que só destrói

Não encontro caminhos para me libertar.

Nada me consola.

Não tenho alternativas a não ser gritar

Te amo.

Estou a te esperar

Quero muito me entregar

07/07/2008

Maria Marta Cardoso
Enviado por Maria Marta Cardoso em 21/05/2009
Reeditado em 10/01/2011
Código do texto: T1607015
Classificação de conteúdo: seguro