Sem saber.

São tantos os descaminhos.

Tantos os sonhos em vão.

E que acabam sozinhos.

Falo deste, tal amor.

Que às vezes nos impressiona.

E nos deixa a deriva.

E o coração aprisiona.

Felicidade nos priva.

São tantos caminhos a seguir.

Tantos são os desencontros.

Mas precisamos insistir.

E não deixar de sentir.

O amor é tudo, e pronto.