Minha vida sem voce.

Minha mulher menina.

Dona de todo meu ser.

Por favor, peço me ensina.

Como viver sem você.

Porque tudo que eu penso.

Tudo que faço e desejo.

É viver sempre te amando.

Ter os seus braços e seus beijos.

Mulher menina faceira.

Diz pra mim, por favor.

Pois nesta vida inteira.

Eu só quis o teu amor.

Vivo sonhando comigo.

Só te vejo em minha vida.

Quero eu morrer contigo.

Te amo minha querida.