NÃO VOU DESISTIR...

Não vou desistir de lutar por esse amor

que nasceu em nós,

mesmo tendo que esperar

por toda eternidade.

Serás meu,

e serei tua

pois sabemos que o amor,

verdadeiro,

se faz perpetuar...

e,num outro tempo,

em outra vida,

nossas almas

com certeza

irão se reencontrar...