Visita ao coração

Que cheio paixão

Espera em paz

Pelos carinhos teus

As flores pelo chão

O vinho,

Os cheiros doces

Tudo esperando

O teu amor chegar

Pra desarrumação.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 21/05/2009
Reeditado em 21/05/2009
Código do texto: T1606955