Sete formas de um homem amar

Um marido,

Fiel companheiro

De todos os dias

De problemas bons ou ruins

De noites quentes

E tardes frias.

Um homem,

Que possui a batida

Dentro do coração

Ama e encanta,

Pois sente dor

É de carne e ossos

Tem lágrimas

E possui sentimento.

Um amigo,

Para todas as horas

Cabeça ombro e pé

Sempre está do teu lado

Uma pessoa que lhe

Entende e te escuta

Seja aonde

Ou quando quiser.

Um poeta,

Palavras simples

E Singelas

Sensibilidade

A flor da pele

Beleza existe em tudo.

Guerreiro,

Um gladiador de seu escudo

Um lutador de sua forma

Que não demonstra medo de nada

E luta por tudo

Sempre anda seguindo

Em frente pelo seu objetivo.

Um conquistador,

Pegada maravilhosa

Beijo doce como mel

E ardente como a chama que

Aquece o coração.

Um amante,

Aventura desejo ardente

Sensação

Fogo que arde

Desejo inspiração

Êxtase e emoção.

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 21/05/2009
Reeditado em 27/05/2009
Código do texto: T1606948
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.