Poema 0697 - Desenhos da minha vida
Não parei de olhar o amanhã,
nas certezas que hoje encontrei,
perdi o carinho, ela não falou de paixão,
seduza-me, faz-me seu o amor que busquei.
Desenhei um caminho para lua,
uma reta que atravessa meio mar,
como a esperança que parte ao meio o dia
e a saudade que não me deixa sonhar.
Tracei linhas entre o sim e o não,
guardei os sentimentos numa gaveta trancada,
matei as lembranças que me machucavam
abracei o destino e continuei a caminhada.
Meus dias têm lados iguais e diferentes,
parte triste, parte menor é felicidade,
deixei a paz numa rua qualquer da vida,
até que meus desejos conheçam a liberdade.
Quero meu destino ligado as coisas do céu,
vou fazer no meio do espaço minha cidade,
vai ter semente de amor, planta de carinho,
se necessário, corto a lua, corto o sol pela metade.
Não quero deuses que falam de amor,
não pense que depois vou amar por amar,
vale o sentimento que mostra a felicidade,
antes vou me sentir vivo, pra depois continuar.
22/05/2006