****EU QUERO VOCÊ***
****EU QUERO VOCÊ***
BAMBINO MIO;
Não te quero por efêmeros momentos...
Um sentimento muito forte, me liga a você...
Mas, as dúvidas são meus tormentos...
Serei eu mesma, o anjo do teu viver???
Beijo-te até na suave brisa que passas...
Sentindo o mais tênue cheiro do pecado...
Aos poucos meus pensamentos criam Asas...
Sei que é por você, que tenho tanto esperado!!!
Mas tuas palavras, ás vezes, me confundem...
Parecem que não expressam nada do meu Eu...
Por outro lado, nossas almas se laçam e fundem...
Sinto que um grande amor em nós nasceu!!!
Por isso, nunca lamente a nossa sorte...
Não vou nunca, da sua vida de vez, desaparecer...
Doravante, és tu homem, o meu Sul e meu Norte...
E por todo o sempre, somente a ti eu vou te querer!!!