Todo amor dessa vida

Todo amor dessa vida eu te dou

Basta você dizer que sim ,

basta você voltar pra mim

E esquecer tudo o que passou.

Não quero brigas nunca mais

Vamos tentar viver em paz

e desfrutar dessa vida o melhor

A nossa química é perfeita,

eu não consigo imaginar

Nós dois vivendo separados,

chega de nos torturar !

Você sabe tão bem quanto eu

que nós nascemos pra nós dois

Então não deixe pra depois,

que eu não suporto a sua ausência em mim

Vem me amar como a primeira vez

Vem me mostrar o que é o céu,

Vem me adoçar com o seu mel

Vem me dizer que o nosso amor não vai ter fim.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 21/05/2009
Reeditado em 05/10/2016
Código do texto: T1606823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.