___TE AMO SECRETAMENTE____

Te amo sem saber como, nem onde, ou porque apenas te amo...

Te amo além do aquecer do sol...Do brilho das estrelas...

Te amo tão longe e tão perto...

Te amo longe do orgulho, Do rancor...De problemas...

Te amo perto da cumplicidade...Da lealdade...Te amo tão secretamente que talvez você nem saiba...

Te amo entre a razão e coração...

Te amo entre o céu e a terra...

Te amo do jeito que para mim surgiu...

Te amo entre a sombra e a alma...

Entre o desespero e a calma...

Entre meu céu e meu inferno...

Te amo com o meu corpo acorrentado por não te tocar...

Te amo assim...Perdida em mim...Buscando você,

porque não sei amar de outra maneira senão assim...

Se eu não te amasse assim...

Não sentiria tanta dor...

Não é o amor que sinto que me faz sentir dor...

É somente a saudade querendo ficar liberta de,

onde você sempre habitou...

Te amo assim tão secretamente que talvez

você nem saiba....O quanto te amo...

Estarei no meu silencio chamando por você

Mesmo que não perceba...Estarei de cá sempre

Amando e esperando por você...

Mesmo que sejas meu somente em pensamentos,

guarde consigo o meu lamento, porque se um dia,

eu não voltar, saiba que eu estive aqui

só para dizer o quanto te amo...

Entre o meu desejo, e meu segredo, no coração

eu sempre te levarei...

(Fernanda Maia Oliver)

UM CARINHO DO MEU QUERIDO AMIGO POETA NIVALDO FERREIRA OBRIGADA QUERIDO QUE DEUS TE ABENÇOE SEMPRE TE FAZENDO ESSA PESSOA LINDA QUE VOCÊ É

V

V

V

Te amo secretamente...

À sombra do luar, minha alma grita

Desesperadamente; te amo secretamente...

Te amo com toda a gana que do amor se agita,

Amor que atravessa as eras, amor veemente...

Dos devaneios de amor, tão ardentes que tenho,

Nossas almas amantes em uma simbiose perfeita

Se enlaçam e se amam; e deste amor provenho;

E, arraigado neste sentimento, tu és minha seita...

Te amo e te amo e te amo desesperadamente!

Pois os meus segredos, já não mais sentem medos,

Eu só necessito que tu não sejas apenas ausência...

Ah! Alma minha, que sente no peito a dor presente;

Não são arremedos meus sentimentos, são segredos

Que na alma trago, e a Deus rogo, sua permanência...

*****************

Este poema foi inspirado

no belo poema

da nobre poetisa

Fernanda Maia Oliver

_____TE AMO SECRETAMENTE_____

Públicado no Recanto das Letras

em 21/05/2009

Código do texto: T1606818

Com carinho para ti Fernanda - Aplausos para ti.

****************

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 21/05/2009
Reeditado em 25/05/2009
Código do texto: T1606818
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.