Tempero do amor, é como regar uma
planta todo dia senão morre.
Colocar um adubo, colocar para tomar
sol, luz, ar.
Então num amor, tem que buscar coisas
novas, criar, renovar, para não esfriar
e acabar a relação.
Tem que ter um toque mágico, como fazer
uma comida, colocar sal, pimenta e amor.
É um carinho fora de hora, é um beijo uma
massagem.
É um buque de flores na hora certa, sem
a pessoa está esperando.
É uma palavra apaixonada no pé do ouvido.
E esse tempero do amor, acaba colocando
em pratica, quando chega a noite.
Uma langeri preta, uma maquiagem mais
ousada, e um suspiro de prazer.
Esse é a dica e a formula de um grande amor.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 21/05/2009
Reeditado em 12/07/2011
Código do texto: T1606799
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.