Uma última dança pra mim!!
Deixe amor,
uma última dança para mim.
Aconchega-me em teus braços,
a forma perfeita de um abraço.
Conduze-me às estrelas,
em sonhos e alegrias.
Na mais bela e pura magia,
dançando em sintonia.
Deixe amor,
uma última dança para mim.
Trazendo o que era sonho,
ao encanto de te ver.
Levando-me ao infinito,
num sentido amanhecer.
Para eternamente em teus braços,
não mais deixar de viver.