MULHER DA MINHA VIDA

MULHER DA MINHA VIDA...

Moacir S. Papacosta

Mulher da minha vida

Dona dos meus beijos,

Minha musa querida

Fonte inesgotável de desejos...

Mulher sensual e carinhosa

Desnuda-me corpo e alma,

Nessa relação deveras gostosa

Encontrei o remédio que me acalma...

Só em ti encontrei a minha felicidade

Só a ti entregarei as chaves do meu coração,

De ti farei uma princesa de verdade...

Na adversidade e na absoluta cumplicidade

Degustaremos as delícias desta infinita paixão!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 21/05/2009
Código do texto: T1606758
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.